Votre table de Noël avec les Résidents

Cette année encore, on vous propose le meilleur de nos chefs et de nos producteurs pour des fêtes de fin d'année aussi gourmandes que réjouissantes.

Retrouvez nos classiques : foie gras de canard de la vallée de Chalosse, poularde fermière des Landes, pintade & chapon fermiers de Dordogne, et découvrez nos nouveautés : les pâtés en croûte et les chocolats d'Alan Deloumeaux, ainsi que les sels, huiles et beurres fumés de Joséphine Odinet.

Précommande terminée pour les chapons, poulardes, pintades et pâté en croûte

Pâté en croûte au canard de Chalosse

La gourmandise du magret et du foie gras de canards élevés dans les Landes dans un beau pâté en croûte pour régalez petits et grands et bien démarrer votre repas de fêtes.

Foie gras de canard mi-cuit

Nos foies gras proviennent de petits élevages de canards de la vallée de Chalosse dans les Landes. Nous vous les proposons mi-cuits et prêts à consommer !

Chocolat fourré à l'orange

Après son passage aux Résidents, Alan a décidé d'élargir sa palette et s'est lancé dans la chocolaterie.

Truffe au chocolat

Après son passage aux Résidents, Alan a décidé d'élargir sa palette et s'est lancé dans la chocolaterie.

Huile Léche Doigts 100ml

Découvrez les fumaisons délicates de Joséphine Odinet.

Huile Chill Chili Oil 100ml

Découvrez les fumaisons délicates de Joséphine Odinet.

Huile Chill Chili Oil 250ml

Découvrez les fumaisons délicates de Joséphine Odinet.

Huile Pinède Espadrille 100ml

Découvrez les fumaisons délicates de Joséphine Odinet.

Huile Pinède Espadrille 250ml

Découvrez les fumaisons délicates de Joséphine Odinet.

Fleur de sel fumé aux noix 35g

Découvrez les fumaisons délicates de Joséphine Odinet.

Fleur de sel Piquante Limón 35g

Découvrez les fumaisons délicates de Joséphine Odinet.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison