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Foie gras de canard mi-cuit
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Nos foies gras proviennent de petits élevages de canards de la vallée de Chalosse dans les Landes. Nous vous les proposons mi-cuits et prêts à consommer !
Installée depuis 1907, au coeur des Landes, la Maison Paris fait partie des derniers producteurs à travailler le canard à froid après l'abattage, ce qui permet d'obtenir une maturation optimum et le goût qui va avec.
Les canards proviennent de petits cheptels de la vallée de Chalosse élevés en plein air durant 13 à 16 semaines, avant d'être gavés au grain de maïs entier. Bien élevés quoi !
Nous les préparons mi-cuits, assaisonnés à la fleur de sel de l'île de Ré, poivre rouge de Kampot et Armagnac de coeur de chauffe.
Vous pouvez les accompagner de nos chutneys (voir ventes additionnelles).
Foie gras de 300g conditionné sous-vide.
Conservation entre 2 et 6°C. Sortir du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant consommation.
A retirer au restaurant Les Résidents - 78, rue de Lévis - Paris
Vendredi 19 décembre : 11-15h & 18-20h30
Samedi 20 décembre :
14-19h30
Lundi 22 décembre : 18-20h
Mardi 23 décembre : 18-20h
DLC : 10/01/2026
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