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Pâté en croûte au canard de Chalosse

Par Alan Deloumeaux

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La gourmandise du magret et du foie gras de canards élevés dans les Landes dans un beau pâté en croûte pour régalez petits et grands et bien démarrer votre repas de fêtes.

Alan Deloumeaux a été notre chef en résidence de juillet à octobre. Ceux qui ont goûté à ses patés en croûte et pithiviers savent et seront heureux de le mettre à leur table de Noël. Les autres, essayez-les !

Les magrets et foies gras de canards proviennent de la Maison Paris, qui perpétue un savoir-faire familial depuis plusieurs générations en se fournissant auprès de petits éleveurs de la vallée de Chalosse.

Demi pâté en croûte de 1,5kg, soit 10 à 12 tranches.
Conditionné sous-vide.
Conservation entre 2 et 6°C. Sortir du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant consommation.

A retirer au restaurant Les Résidents - 78, rue de Lévis - Paris
Samedi 20 décembre : 14-19h30
Lundi 22 décembre : 18-20h
Mardi 23 décembre : 18-20h


DLC : 2/01/2026

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