Ingrédients:
Huile d'olive vierge maturée, première pression à froid (Médaillée d'or 2025) du Moulin La Bastide du Laval basé dans le Lubéron (84)/ Romarin / Ail.
Essences de fumage: Chêne / Pin / BruyèreDescription aromatique : Olive noire confite / Gourmandise salée / Profonde & racée
« Tout un souvenir gustatif, ce nectar de Provence est la quintessence d'un croc d'une fougasse cuite au feu de bois de mon enfance. Elle est délicatement infusée au romarin avec des notes d'ail confit, puis subtilement fumée par les essences composant la pinède qui entourant les oliviers, offrant une profonde harmonie en bouche. En seulement quelques gouttes, idéale pour rehausser un houmous, un écrasé de pomme de terre, un risotto, les volailles ou mijotées, simplement sur un pain de campagne avec un fromage frais … Elle est une véritable alternative gustative aux protéines animales, donnant toute la complexité aromatique nécessaire pour rendre un plat savoureux, nous incitant à nous lécher les doigts après avoir arrosé nos plats. » Joséphine Odinet