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Foie gras de canard mi-cuit à l'anguille fumée et au yuzu

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Découvrez l'association originale du foie gras de canard mi-cuit de la valée de Chalosse et de la suavité de l'anguille fumée mariée à la saveur du yuzu.

Nous réalisons notre foie gras de canard à l'anguille fumée et au yuzu avec le meilleur de nos producteurs :

Foie gras de canard de la Maison Paris. Installée depuis 1907, au coeur des Landes, cette maison familiale se fournit auprès de petits cheptels de la vallée de Chalosse et fait parti des derniers producteurs à travailler le canard à froid après l'abattage, ce qui permet d'obtenir une maturation optimum et le goût qui va avec.

Anguille fumée de Haute-Somme. Elevée par le Vivier d'Omignon à St Christ Briost et fumée artisanalement au bois de hêtres ce qui lui confère une saveur toute en rondeur et en subtilité.

Yuzu des Agrumes Vessières. Situé à St Félliu d'Avall dans les Pyrénées-Orientales, l'agrumeraie de Mathieu Vessières propose des centaines de variétés d'agrumes cultivées sans pesticides, ni engrais chimiques.

Foie gras de 380g conditionné sous-vide. 
Conservation entre 2 et 6°C. Sortir du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant consommation.

A retirer au restaurant Les Résidents - 78, rue de Lévis - Paris
Vendredi 19 décembre : 11-15h & 18-20h30
Samedi 20 décembre : 14-19h30
Lundi 22 décembre : 18-20h
Mardi 23 décembre : 18-20h


DLC : 10/01/2026
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