Mode de livraison de cet article
À retirer
sur place

Chapon farci aux champignons des bois (8/10 pers.)

240 
Prix au kg : 48 € - Poids 6/7kg
Attention : le montant de 240 € correspond à un prépaiement. Le solde définitif devra être réglé lors du retrait en fonction du poids.

Nos chapons sont vendus farcis et pochés dans un bouillon aromatique et accompagnés d'un jus. Vous n'avez plus qu'à les enfourner avant de passer à table et de trouver un as du couteau pour la découpe.

Etienne Godart élève ses volailles d'exception sans label mais avec force conviction et une belle intégrité paysanne à la ferme des Grands-Champs en Dordogne.

Il sélectionne ses plus beaux coqs pour les chaponner à l'âge de 5-6 semaines avant de finir leur élevage au lait ce qui leur confère cette chair riche et savoureuse.

A retirer au restaurant Les Résidents - 78, rue de Lévis - Paris
Vendredi 19 décembre : 11-15h & 18-20h30
Samedi 20 décembre : 14-19h30
Lundi 22 décembre : 18-20h
Mardi 23 décembre : 18-20h


DLC : 48h après le retrait du produit. Produit frais à conserver entre 2 et 6°C.

Mode de livraison de cet article
À retirer
sur place